Санкт-Петербург
Ст. м. Чернышевская
Кирочная ул. д.30

Телефоны для справок:
Тел. +7(812)272-49-47
Тел. +7(812)272-80-53

КОНТАКТЫ, ОПЛАТА и ДОСТАВКА

Турфирма "Фантастика". www.super-tours.ru
ICQ: 234-812-591

Новогодние туры 2018

туры, путевки и отдыхоформление виз

Основные водные маршруты, круизы по Волге на теплоходах

  Вы здесь: Главная --> Речные круизы, новости 2017 --> Интересные тематические статьи -->

Интересное о речных круизах:

→ Аренда теплохода (фрахт) - полная аренда судна для движения по согласованному маршруту заказчика.
→ Основная часть круизов не предполагает размещения в гостиницах городов на маршруте. Вместо этого, каюта на борту закрепляется за туристом на время всего путешествия.
→ Посадочный талон - аналог туристической путевки, который служит пассажирам пропуском на теплоход, а так же содержит информацию о категории каюты и варианте питания.

Предложения 2016:

Русский круиз на Шпицберген

Отдых на острове Валаам

Популярные маршруты России.

круизы по России, река ВолгаРечные круизы это, наверное, самый лучший вариант экстренного отдыха от нашего суматошного ритма жизни. Речные круизы дают возможность непринужденного, увлекательного и полного новых ощущений отдыха. Главным достоинством речных круизов, бесспорно можно назвать их относительно доступную стоимость. Россия обладает уникальными возможностями для речных путешествий. Реки, озера и каналы ее Европейской части позволили соединить Балтийское, Азовское, Черное и Каспийское море, а Москва стала портом пяти морей.

Для туристских путешествий используются каналы: Беломорско-Балтийский (227 км); Волго-Балтийский (361 км); Волго-Донской (101 км). Водная система России включает озера: Байкал, Ладожское, Онежское, Ильмень, Чудское, а также реки: Волгу, Каму, Оку, Свирь, Обь, Енисей, Лену, Иртыш, Амур и др. Здесь используются маломерные суда, быстроходные лайнеры типа «Ракета», «Метеор», а также суда типа «река-море». На дальних речных круизных маршрутах эксплуатируются комфортабельные теплоходы вместимостью от 332 до 439 пассажиров, построенные на верфях Германии, Австрии, Финляндии, Швеции, крейсерская скорость которых 25-27 км/ч.

Крупнейшие судоходные компании России реализуют 15 круизных маршрутов по Волге на комфортабельных 4-палубных теплоходах, вместимостью 320 человек. Здесь туристам предлагается 140 кают различной комфортабельности, два ресторана, бары, музыкальный салон и др., а также увлекательные береговые экскурсии по месту следования. Круизные компании так же осуществляют круизы по рекам и озерам Северо-Западного и Волжского бассейнов. Наиболее популярны круизы по Волге: Москва-Астрахань-Москва и Санкт-Петербург-Астрахань-Санкт-Петербург, а также кольцевой круиз с посещением городов Золотого кольца: Ярославля, Костромы, Углича, Мурома, Нижнего Новгорода и др. В сезон пользуется популярностью круиз Санкт-Петербург - Москва -Санкт-Петербург продолжительностью 9 дней. Теплоход проходит по Неве, Ладожскому озеру, совершает заход на остров Валаам, далее следует по реке Свирь, Онежскому озеру с заходом в Кижи, через реку Вытегра и систему каналов в Горицы (с экскурсией в Кирилло-Белозерский монастырь), входит в верховья Волги, Рыбинское водохранилище, далее Ярославль, Кострома (с посещением Ипатьевского монастыря), Плес (с посещением музея Левитана), Углич и Москва. Обычно обратно пассажиры возвращаются в Санкт-Петербург скорым поездом. Стоимость данного тура от 370 дол.

Проводя время в круизе на теплоходах, можно окунуться в мир, который до этого был совершенно неизвестен. Увидеть старинные города, современные, но тоже чем-то примечательные места, посетить ряд культурно-массовых мероприятий, которые организованы на высоком профессиональном уровне, испытать новые ощущения и запечатлеть их в памяти – все это возможно в течении вашего путешествия. Речные круизы на теплоходах - это самый лучший, с точки зрения практичности и эффективности, отдых, сочетающий в себе положительные черты водного путешествия, интереснейших экскурсий и живого общения. Есть варианты для деловых людей (краткие нацеленные круизы, проведение встреч, переговоров на теплоходе за отдыхом), для среднего класса населения и для людей с небольшим (относительно) достатком.

Рекомендуемые категории:

Отдых на теплоходе, круизы по Волге из Петербурга 2017.

    Онлайн Оператор

    Воспользуйтесь интерактивной формой подачи запроса.
    Наши менеджеры обработают вашу заявку в самое ближайшее время.
    **Подбор горячих туров учитывая ваши пожелания!!!

    Ваше имя:
    Электронная почта:
    Телефон:
    Ваши пожелания и вопросы:
    Санкт -Петербург
    Ст.м. Чернышевская
    Кирочная ул. д.30