Санкт-Петербург
Ст. м. Чернышевская
Кирочная ул. д.30

Телефоны для справок:
Тел. +7(812)272-49-47
Тел. +7(812)272-80-53

КОНТАКТЫ, ОПЛАТА и ДОСТАВКА

Турфирма "Фантастика". www.super-tours.ru
ICQ: 234-812-591

Новогодние туры 2018

туры, путевки и отдыхоформление виз

Круизный теплоход Карл Маркс, описание судна, схема

  Вы здесь: Главная --> Описание кают теплоходов, аренда -->

Интересное о речных круизах:

→ Зимой, по рекам России теплоходы не плавают. Хорошей альтернативой на этот период могут стать круизы на пароме по Балтийскому морю - соленая вода не замерзает круглый год.
→ К сожалению, погодные условия оказывают на данную сферу большое влияние, и техническая возможность осуществления круиза есть не всегда, даже несмотря на то, что большая часть мест может быть продана.
→ Основная часть круизов не предполагает размещения в гостиницах городов на маршруте. Вместо этого, каюта на борту закрепляется за туристом на время всего путешествия.

Предложения 2016:

Отдых на острове Валаам

Речной круиз по Белоруссии

Карл Маркс, схема теплохода

Круизный теплоход Карл Маркс

На протяжении многих лет "Карл Маркс" был одним из самых известных и любимых трехпалубных теплоходов, совершающих круизы из Москвы. После модернизации в период 2007-2008 гг. судно работало на иностранном рынке с французскими туристами. В навигацию 2009 "Карл Маркс" впервые вышел на российский рынок в обновленном виде.

Капитан теплохода "Карл Маркс":

Савельев Владимир Михайлович

Судно претерпело полную модернизацию в 2007 году. В результате реконструкции судно получило полностью обновленный интерьер общественных помещений и кают, выполненный в классическом стиле. На теплоходе теперь функционирует центральная система кондиционирования, а каждая каюта оборудована отдельным санузлом (душ, туалет, умывальник), везде установлен холодильник и телевизор с приемом спутниковых каналов. Большинство кают имеют увеличенную площадь.

К услугам туристов на борту теплохода:

  • бар;
  • 2 ресторана (на 60 и 90 мест);
  • панорамный салон;
  • конференц-зал;
  • солярий на свежем воздухе.

Описание кают теплохода:

теплоход Карл Маркс, каюта а1теплоход Карл Маркс, каюта а2+1теплоход Карл Маркс, каюта а3н

Каюты категории Л:

Двухместная двухкомнатная (спальня и гостиная) каюта повышенной комфортности, большой площади и со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник). Имеется двуспальная кровать, зеркало, телевизор с приемом спутниковых каналов, внутренний телефон, 2 розетки 220 V, письменный стол, чайник, холодильник, фен.

Каюты категории ПЛ:

Двухместная каюта повышенной комфортности и увеличенной площади со всеми удобствами (душ, умывальник, туалет). Есть двуспальная кровать, стол, телевизор с приемом спутниковых каналов, розетка 220 V, фен и холодильник.

Каюты категории А1:

Одноместная каюта со всеми удобствами (умывальник, душ, туалет). В каюте односпальная кровать, розетка 220 V, стол, холодильник, фен, телевизор с приемом спутниковых каналов.

Каюты категории А2+(I):

Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами (туалет, умывальник, душ). Так же имеются 2 односпальные кровати, телевизор с приемом спутниковых каналов, холодильник, фен, стол, розетка 220 V.

Каюты категории А2+(II):

Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами (душ, умывальник, туалет). Есть 2 односпальные кровати, стол, телевизор с приемом спутниковых каналов, розетка 220 V, фен, холодильник.

Каюты категории А2:

Двухместная одноярусная каюта в носовой части теплохода со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник). Здесь предусмотрено 2 односпальные кровати, холодильник, фен, розетка 220 V, телевизор с приемом спутниковых каналов и письменный стол.

Каюты категории А3:

Трехместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами (умывальник, душ, туалет). В каюте три односпальные кровати, телевизор с приемом спутниковых каналов, стол, розетка 220 V, фен и холодильник.

Каюты категории А2к:

Двухместная одноярусная каюта в кормовой части теплохода со всеми удобствами (умывальник, туалет, душ). Две односпальные кровати, стол, фен, розетка 220 V, телевизор с приемом спутниковых каналов и холодильник.

Каюты категории А3н:

Трехместная двухъярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами (душ, умывальник, туалет). В этих каютах по три спальных места, одна одноярусная и одна двухъярусная кровати, так же есть телевизор с приемом спутниковых каналов, холодильник, стол, фен и розетка 220 V.

Технические характеристики теплохода Карл Маркс:

  • Страна постройки - Германия;
  • Проект - 588;
  • Год постройки - 1957;
  • Год модернизации - 2007;
  • Палуб для туристов - 4;
  • Длина - 96 м;
  • Ширина - 14 м;
  • Максимальная скорость - 24 км/ч;
  • Пассажировместимость - 154 человека;
  • Допускается плавание в морских прибрежных районах: Финский залив Балтийского моря на линии Санкт-Петербург - Выборг; Енисейский залив Карского моря до о.Диксон при силе ветра до 6 баллов и высоте волны до 2,5 метров; Таганрогский залив Азовского моря до порта Таганрог.

Вместе с этим на сайте:

Летний путевки на отдых в России, круизы на теплоходе из Петербурга по городам страны.

    Онлайн Оператор

    Воспользуйтесь интерактивной формой подачи запроса.
    Наши менеджеры обработают вашу заявку в самое ближайшее время.
    **Подбор горячих туров учитывая ваши пожелания!!!

    Ваше имя:
    Электронная почта:
    Телефон:
    Ваши пожелания и вопросы:
    Санкт -Петербург
    Ст.м. Чернышевская
    Кирочная ул. д.30